En direct du CES de Las Vegas - Jour 3

07/01/2022 Yannick SOURISSEAU

Associé au Village Francophone, la plateforme de réseautage installée au cœur de l’événement, votre magazine diffuse les interventions des acteurs la tech : entreprises, startups, présents à l’édition 2022 du Consumer Electronics Show. Ces interventions sont diffusées depuis le studio de Las Vegas, mais aussi depuis celui de Paris, avec des intervenants de Bordeaux, Monaco et Liège (Belgique), le CES étant devenu, crise sanitaire oblige, un événement hybride, à la fois présentiel et distanciel.

Super Finale Session de pitch francophone #TechForBusiness : Smart Retail, SPACEtech, DEFENSE & SAFETY, FINtech, smartEVENT, smartFACTORY, smartENTREPRISE, MARCOMtech, TechforINDUSTRY, EVENTtech, SmartBEAUTY de 18h10 à 19h00 heure de Paris / 09h10 à 10h00 heure de Las Vegas.


Pitching Session IA Intelligence artificielle et Deep Learning de 19h10 à 20h00 heure de Paris / 10h10 à 11h00 heure de Las Vegas)
 


Pitching Session Tech4Business : Blockchain, IOT, 5G, Robotic, Fabtech de 20h10 à 21h00 heure de Paris)/ de 11h10 à 12h00 heure de Las Vegas.
 



Facebook Twitter LinkedIn YouTube